VIII отчетно-выборная конференция РОСПРОФПРОМ-Смоленск

В Смоленской областной организации Российского профсоюза работников промышленности (РОСПРОФПРОМ) состоялась VIII отчетно-выборная Конференция.

В работе конференции приняли участие и выступили заместитель председателя РОСПРОФПРОМ Николай Шатохин и председатель Смоленского Профобъединения Евгений Максименко.

Комитет и контрольно-ревизионная комиссия областной организации отчитались за пятилетнюю работу.

В отчетном докладе председатель областной организации Станислав Дмитрачков отметил: «Вместе с профсоюзным активом мы стараемся выстраивать правильный вектор взаимоотношений с работодателем, работать в партнерстве и на благо наших сотрудников. Это — главное. Во всех организациях заключены коллективные договоры, которые учитывают положения Отраслевого и Регионального тарифных соглашений».

Работа комитета областной организации РОСПРОФПРОМ за отчетный период признана удовлетворительной.

Далее прошла процедура выборов профсоюзного лидера и комитета областной организации. Единогласным решением председателем избрана Светлана Афанасьева – председатель первичной профсоюзной организации «Аналитприбор» — РОСПРОФПРОМ.

В завершение Евгений Максименко поблагодарил Станислава Дмитрачкова за многолетнюю плодотворную работу в профсоюзах и вручил памятный подарок.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.